Как же хорошо иногда посидеть в мягком, уютном кресле у камина в обществе своих любимейших соратников. Да....
Ведь правильно говорят: Боги тоже немного люди. И у них есть чувства, мысли, желания...
Мягкая светлая мебель, треск дров в камине, успокаивающее гудение дымохода... Здесь, в отличие от остальных мест, никогда не возникает ссор и противоречий.
Главная гостиная.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-08-09 19:48:26
Поделиться22009-08-24 08:59:16
Зал совета ==>
Богиня, как ей казалось, всё время следовала по следу Разефона, но когда она вышла в основную гостиную, которая была к тому, же пуста, она, наконец, поняла, что потеряла его из виду. Она была удивлена, как могло случиться подобное, ведь прежде такого ни разу не происходило.
– Я была уверенна, что он направляется сюда, но что же пошло не так? Неужели он меня заметил? Нет... Такое вряд ли возможно, но тогда куда же он исчез, возможно, они с Денёв имеют определённое место, связанное с их воспоминаниями? – Сэнси в очередной раз задумалась, вспоминая то время, когда она много времени провела в заточении, внутри богини животных, но отчего-то у неё не было ни единого намёка на что-то подобное. Фыркнув, из-за своей как ей казалось оплошности, богиня махнула на него рукой, отправив встречу с ним в долгий ящик, а сама села на пол, поближе к камину. Дрова в нём еле потрескивали, источая приятное тепло, в котором девушка почувствовала себя немного спокойней, и все дела её просто перестали её беспокоить. Прикрыв глаза, она словно животное растянулась на полу, всё-таки теперь в её новом теле содержалась новая сила, которая хоть и немного, но изменила поведение богини. Если раньше она была прямой и категоричной, то теперь она стала более мягкой, но её суровый норов отнюдь не пропал. Почувствовав умиротворение за столь долгие годы, к ней подступила усталость, в кои-то веки ей захотелось отдохнуть, отдохнуть по настоящему, как делали это другие молодые боги, ведь, несмотря на новое тело, различия между ними были слишком велики. Вытянув свои маленькие ручки поближе к камину, девушка широко зевнула и вскоре погрузилась в бесконечный мир снов.
Поделиться32009-08-25 10:04:17
Сэнси приоткрыла глаза от небольшого шума за дверью, как ей казалось, кто-то мог войти в гостиную застав её распластавшейся на полу подле камина. Время тянулось, а единственная дверь сюда и не спешила отворяться, а звук шагов, кажется, стал отдаляться. Богиня поднялась на ноги и сладко потянулась, даже не подозревая, сколько времени, могло пройти.
– Видимо это кто-то из служек прошёл, а может и кто-то другой, да и какая разница то... Сейчас самое главное стараться не выдавать своего присутствия, хотя моя сила уже не та, что прежде... – Богиня словно коря себя за это, опустила свой взгляд – Мне понадобятся либо много жертв и поглощённых душ смертных... Либо немного времени и удача... Кажется, ещё давно боги говорили о каком-то фолианте... Чёрт! Не помню я, где боги спрятали это писание, но сейчас оно мне определённо нужно, чтобы освоится, наконец, с новой силой. Если я не ошибаюсь, один из новых богов был “судьба”, значит надо бы его найти и одолжить немного его удачи, которая мне сейчас не помешает в любом случае... Значит, решено, найдём его...
Уже совсем забыв о своём отце богиня быстрым шагом направилась к выходу и приоткрыв дверь вышла в коридоры замка в поисках чужой ауры.
==> Кухня и подсобные помещения, кладовые.