Bellum Deorum [музей]

Объявление

• Игровое время

ДАТА

29 августа 2015

ДЕНЬ НЕДЕЛИ

Суббота

• Погода в игре

МИР БОГОВ

+19 С
    Солнечно, легкий прохладный ветерок

МИР ЛЮДЕЙ

+10 С
    Промозглый ветер, немного дождливо

НЕЙТРАЛЬНЫЕ ЗЕМЛИ

+14 С
    Зеленый туман, безветренно

• Действия игры

Мир поделился на две части, намечается новая война...а Боги отправились по клубам! [туц-туц] Богиню Хаоса ожидает большой сюрприз в виде ее новоявленного "сынули"! подробности см. в текущем действии->>>

Текущее действие

Действие 2.1 – Искажение Полярностей

Действие 2.2 – Догма

• Администрация

АДМИНИСТРАТОР

Eveline

МОДЕРАТОРЫ

Sensi

МАСТЕР ИГРЫ

Deadfly Oracle

Внимание! Временно форум отказывается работать с Opera. Приносим извинения за неудобства. Проблема будет устранена, как только будет выяснена причина.
Дизайнер использовал Firefox с включенной функцией Adblock.
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
НАВИГАТОР
ПОДНИМАЕМ ОНЛАЙН
ПАРТНЕРЫ
СТАТУС ИГРЫ
º•ºParadise - Перекрёсток мировº•º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bellum Deorum [музей] » Смешанные леса » Летний лес, тропа.

Летний лес, тропа.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Зелень, зелень и еще раз зелень. Сочная, яркая. Здесь  есть буквально все от солнечных, лесных полян, до  густых, непролазных джунглей. Сюда забрести - вообще не факт, что выберешься.

Свернутый текст

Это отдельная частичка Мира Богов, пренадлежащая лично Богине Животных, дарованная ей её же предками при передаче трона Царицы Зверей.
Это  по истине Божественное место можно  описать такими словами как  - Идилия, Гармония, Эстетика, Мир, Жизнь.

Где-то горная местность, где-то гольные равнины, покрытые в некоторых местах зелеными густыми, непролазными  тропиками буквально изрезаны   большим количеством водопадов( узкими и высокими, коротенькими и широкими, впрочем самыми разнообразными, что с высоты птичьего полета смотрится  великолепно )
Фауна  здешних мест просто поражает своим богатством. Здесь можно встретить абсолютно всех тропических существ от  экзотических  насекомых с ярким окрасом, до слонов и жирафов.
  Климатические условия этого  "мирка"  способствуют всем видам животных, ибо   территория Летнего Леса  распростерлась на  огромную местность, которая  в некоторых  местах переходит в леса другого времени года.

Там же находятся и личные "апартаменты" Денев, в которых она и пребывала во время  восстановления Замка Богов

0

2

Женщина открыла глаза и сладостно потянулась. Легкий теплый ветерок из открытого окна обдувал её обнаженное тело, прикрытое легкой вуалью одеяла. В то время, как откуда-то снаружи раздавались мелодичные крики тропических птиц и легкий шум ветра. Все вокруг было просто идеальным. Так что, в общем-то, пробуждение её выдалось на редкость удачным, ибо в последнее время ей то и дело снились какие-то беспокойные сны, связанные с её наилюбимейшей дочерью. Странно. Быть может, это Бог Снов предупреждает её о чем-то?  Девушка мотнула головой и, поднявшись с кровати, прошла в ванную и, освежившись там, с новыми силами вернулась в свои покои, в которых все еще царило упокоение сна.
И снова этот совет. -  Денева устало вздохнула и открыла гардероб. Среди огромного множества вещей, она выбрала светло-зеленое платье славянского стиля, стандартного кроя с позолоченными вышивками. Оно не входило в число её любимых, но зато выглядело солидно и не слишком вычурно. В таком как раз можно было, не озадачиваясь типичным навязчивым вопросом: «как я выгляжу», войти в Зал Совета Богов. Впрочем, как она в последствии и сделала, предварительно заглянув в спальню Силены. К сожалению, правда, там она её не обнаружила. Видимо, дочь ушла без её ведома. Ну, что ж, она у Денев всегда была «ранней пташкой», поэтому тут не было ничего удивительного.

>>> Зал Совета Богов.

0

3

Пустоши ==>

Путь сюда занял довольно много времени, хотя она благополучно могла перемещаться между складками измерений, преодолевая немыслимые расстояния за считанные минуты. Причина была проста как ясный божий день. Просто некуда было торопиться. А за это время нужно было многое обдумать, особенно встречу и путешествие с чудаковатым богом по имени Эрланд. Несмотря на то, что он знал кто она на самом деле, он вряд ли бы выдал её с поличным. Богиня просто была уверенна в этом, хотя и не понимала причины, ведь они не были ни друзьями и ни врагами, да и партнёры из них получились неважные. Почему же он доброжелательно к ней относился, несмотря на то, что Сэнси просто напросто использовала мальчишку для своих личных целей. Хотя вопрос о том, почему она не перестаёт думать о нём, сводил с ума, но ответа, тем не менее, не было.
Прогуливаясь по этому лесу – владениям Денёв совершенно случайно Селена заметила, что сейчас она не одна и поблизости кто-то был. Стараясь казаться более естественной, она просто прогуливалась, стараясь не обращать на своё параноидальное чувство преследования. В конце концов, у неё были другие заботы, а это могло быть никто иное, как хранители летнего леса.

0

4

Тсссс...Ты себя сейчас выдашь! - шикнула Теория стоящей позади подруге. Жаждущие до сплетен элементали, дриады и нимфы просто не могли дождаться, когда же путница начнет говорить вслух - ведь обстановка к этому так располагает.
Однако Теории по-прежнему было не по себе - незнакомка казалась ей уж очень подозрительной, хоть она и не могла припомнить, откуда знает Селену. Поэтому она продолжала следить, не сводя глаз с богини. И все бы хорошо, но сзадикакой-то особенно остроумный фавн отпустил шутку, после чего неугомонные девушки энергично расхохотались.
Естественно, слежка теперь была окончена и Теория, глубоко вздохнув, разразилась тирадой, в которой сообщила всем что они безмозглые идиоты и их ни о чем нельзя попросить.
Затем Теория любопытным взглядом уставилась на богиню и ждала, когда же та к ним обратится. Правила этикета гласили, что боги всегда должны говорить первыми, а все остальные - когда их спросят. Магических существ, знаете ли, все уже давно притесняют...

Отредактировано Теория (2009-10-14 11:04:20)

0

5

Предчувствия богини оказались совершенно верны, и скоро это стало настолько явным, что сомнений больше не осталось. За ней следили, и как оказалось довольно неудачно, кто бы они небыли они сами раскрыли себя, что могло успокоить, что сейчас за ней следят не со злыми мыслями, а из чисто человеческого чувства - любопытства.
- Кому же я понадобилась на этот раз? - Устало подумала Сэнси, оборачиваясь в сторону, из которой доносился смех. Невольно в голове возникла неприятная мысль о том, что смеялись именно над ней: - И что во мне такого смешного? Я что не так одета или выгляжу как какой-нибудь клоун?
Богиня осмотрела свой внешний вид и впрочем осталась довольной, не найдя повода для насмешек в свою сторону. Это успокоило её и не дало вырваться из себя ничему такому, о чём потом можно было сожалеть. Сделав не менее удивлённую мордашку, девушка двинулась примиком к тому месту, где прятались лесные жители.  Первой кого увидела богиня, была приятная на вид девушка.
- Вы случайно не за мной пытаетесь следить? - Довольно дружелюбно произнесла богиня, разглядывая солнечного элементаля и его спутников: - Странный вы, лесной народец, никогда раньше не слышала, что у этого леса есть свои хранители, а тем более ни разу не видела их.

0

6

Теория осторожно спрыгнула с дерева и показалась незнакомке.
Про нас вообще мало кто интересуется. Мы не обладаем ни силой, ни знаниями. Поэтому мы скрываемся. К слову, местоимение "я" тоже не было принято употреблять таким существам, как элементали.
Однако, подняв глаза на Селену и осознав, КТО перед ней стоит, девушка сразу вскрикнула, так как ее тут же охватил неописуемый приступ стыда за свое отвратительное поведение перед дочерью Богини Животных.
Не может быть, это же дочь Покровительницы! - она произнесла это нарочито громко и уже порядком раздражающий ее шепот сзади заметно поутих. Секунду спустя, с деревьев стали спускаться и другие обитатели леса, которые спешили выразить свое почтение богине.
Прошу прощения за наше неоправданное поведение. Нечасто здесь появляются посетители, особенно Всемогущие... - склонив голову, пробормотала Теория.

0

7

Духи узнали в ней лишь дочь владельца этого леса, который испокон веков принадлежал богам животных и природы. Ей было приятно  осознавать, что на этот раз её не узнали, ведь если бы они всё же поняли, то если бы ни разбежались по сторонам, то разговор бы был совсем иной. Этот незначительный кулон, можно было сказать, дал ей вторую жизнь. Но, к сожалению, не с чистого листа. Воспоминания не куда не пропали и лишь они не давали ей ощутить себя полностью обновленной. Лишь в такие непринуждённые, лишенные всякой злобы и эгоизма моменты Сэнси могла лишний раз улыбнуться. Так она и поступила. Дружелюбно улыбнувшись, Богиня присела на, кстати, подвернувшееся дерево, причудливо изогнутое довольно близко к земле.
- Ну же перестаньте, не стоит так чествовать. Лучше расскажите над чем, вы так смеялись? Неужели надо мной? Хотя лучше было бы, чтобы я ошибалась – Богиня перевела свой взгляд на перешёптывающихся существ – Знаете, я даже вам в чём-то завидую. У вас много свободного времени и почти нет забот. Хотелось бы мне такую же свободу, как и у вас.
Сэнси мечтательно подняла взгляд в небо, по которому лишь изредка плыли маленькие и одинокие перистые облака. Слабый ветерок поигрывал с прядями её волос. Кажется, ничего не омрачало всё царившие здесь. Но самое обидное для неё стал лишь тот факт, что даже сейчас она не могла думать, ни о чём другом как о своей работе. Несмотря на то, что они были так похожи внешне с обитателями леса, внутренне они были настолько разными, что и представить сложно.

0

8

Теория понятия не имела, над чем же смеялись лесные жители - она была слишком занята слежением за таинственной незнакомкой. И все же, нужно было хоть что-нибудь ответить, а то Богиня и взаправду решит, что они ее обсуждали, а это было не просто нежелательно - недопустимо. Поэтому Теория незамедлительно выпалила:
Да что вы, конечно не над вами! Это была просто очередная шуточка...
Услышав, как Селена отзывается о их, якобы, беззаботной жизни, Теория вздрогнула и, не удержавшись, пожаловалась.
Свобода? Разве это свобода? Мы можем спокойно жить только когда в этом мире затишье...Войны отбирают у нас всю свободу и мы вынуждены скрываться, ведь мы не можем даже мухи обидеть...
Но внезапно вспомнилось, что Богиню вряд ли интересует жизнь каких-то дриад, фавнов и элементалей, поэтому Теория методично перевела разговор в другое русло.
Должно быть, вы чем-то серьезно обеспокоены, раз завидуете такой свободе...Если мы можем вам помочь - вы только скажите. Стоявшие сзади дриады мило закивали.

0

9

Не успела богиня сказать об их беззаботной жизни как тут же Теория начала возражать её предположению. Но она вовремя одумалась, вспомнив кто перед ней находиться. Она смягчилась и старалась перевести тему в иное русло. Такое поведение заставило Сэнси ещё раз широко улыбнуться.
- Даже если и так, то сражения вряд ли пройдут в этом лесу. Так что можно считать это свободой. Что касается меня, то тут немного сложней. Но ты права у меня есть повод для беспокойства и я просто не могу о нём не думать, даже сейчас.  Дело всё в том, что мы с моим новым знакомым искали, одно интересное местечко, но всё пошло не так как было планировано... Мы разделились, так и не найдя то что искали. А знаешь из-за чего? – Спросила богиня у Теории, после чего как то быстро отвела его в сторону – Из-за  глупых правил, которые нас ограничивают. Именно об этой свободе я говорила. И думаю, я смогу что-нибудь для вас сделать, чтобы вам не приходилось прятаться от остальных.

0

10

В этом мире всех ограничивают правила и нас с младенчества учат их соблюдать. Мы должны им следовать, чтобы выжить. Но мы никогда не задумывались, что Всемогущие тоже страдают от этого... Удивление девушки было настолько искренним, что в момент свет в этом лесу будто бы стал ярче. К тому же, обстановка сложилась доверительная и Теория уже не так испуганно смотрела на богиню, как пять минут назад. Да что вы, госпожа, мы не смеем просить вас ни о чем! - воскликнула девушка, только услышав, как Селена упомянула, что может им помочь. И тем не менее..Мы, вероятно, можем помочь вам найти то, что вы ищете... Теория кивнула одному фавну, сидевшему на дереве прямо напротив девушки, который тут же достал нечто наподобие колокольчика и аккуратно зазвонил в него. Звук был больше похож на пение птиц, нежели на звон колокольчика. Секунду спустя из лесной чащи вышли поющие нимфы, которые несли с собой прекрасную, инкрустированную золотом чашу с водой.
Это - Чаша безмолвия. Она может указать вам путь, но увы, не до конца. Но, вероятно, лучше хоть что-то, чем ничего... Теория вздохнула, побоявшись, что Селена не захочет такой помощи. Все что вам нужно сделать, это хорошенько подумать о том, что вы ищете и всей душой захотеть найти это...

0

11

- Да даже у нас бывают с этим проблемы, как не посмотри с каждым поколением мы всё больше походим на людей и на таких существ как вы - Слабо улыбнулась богиня и снова посмотрела на хранительницу этого леса. Приметив её удивление она, почему то почувствовала себя неуютно, словно жалоба от бога была чем-то слишком необычным, выходя за рамки нормально. Тем не менее Теория уже кажется, прониклась дружественностью обстановки и доверием к своей собеседнице. Мало того, эти лесные жители принесли кубок, который по их словам мог помочь ей в поиске. Даже такого не могла предусмотреть расчётливая богиня Смерти и это предложение помощи за просто так, настораживало. Но руки богини сами потянулись к золотому сосуду с неизвестной жидкостью.
А она и вправду поможет найти подсказки? - Спросила она, неожиданно отдёрнув руки от чаши. В нём могло быть всё что угодно и чувство осторожности всё же взяло вверх, но как оказалось ненадолго. Слишком долго она ждала, и стремление найти архив было слишком велико, чтобы отступать, когда единственный шанс перед тобой. Взяв кубок в руки, богиня начала жадно пить воду, которая была в чаше. Поначалу ничего не происходило, что наталкивало на неприятные мысли, но чуть позже в глазах всё побелело, словно от нестерпимого яркого света, даже после того как она крепко зажмурила глаза свет не исчез. Сколько это продолжалось, и что за это произошло возле неё, она не знала, словно всё остальное просто исчезло в этом белом свечении, из которого со временем начали появляться смутно знакомые образы и диалоги и что-то вовсе незнакомое. Очнулась Сэнси уже на мягкой густой траве леса, а рядом с ней была Теория.
- Что произошло? - Только и смогла спросить она у хранительницы леса.

0

12

Теория и не подозревала, что богиня начнет пить жидкость, находившуюся в чаше. Однако, эффект был настолько неожиданным, что весь лес переполошился, не случилось ли чего неладного с богиней. Ведь тогда все лесные жители потерпят огромное наказание. Тем не менее, несколько минут спустя, Селена очнулась. Теория предпочла не говорить ей раньше времени, что она все не так сделала и ограничилась одной фразой. Вам должно было явиться то, что вы ищете... И, должно быть, Теория не ошиблась, ведь чаша работала "по-всякому", на то она и была волшебной. Но чувство страха, что они ненароком принесли вред Селене, не покидало девушку.

0

13

По одному встревоженному взгляду теории было понятно, что она поспешила и допустила какую-то ошибку, вот только теперь всем было не до смеха, ведь никто не знал, что же будет если эта жидкость из чаши безмолвия, попадёт внутрь. На какое-то время богиня впала в ступор, не зная, что же ответить беспокоящимся за неё лесным жителям. С первого взгляда ничего не изменилось и кроме потери сознания больше ничего не наблюдалось. Хотя внутренним чувством она ощущала, что эта небольшая оплошность ещё всплывёт наружу рано или поздно. Насколько это было опасно или вредно не знал ни кто, даже она, но успокоить своих новых друзей она всё же была обязана.
- Не беспокойтесь, я в полном порядке - Богиня поднялась на ноги и чуть пошатнулась, но удержала равновесие. Голова жутко трещала, а головокружение и не думало проходить.  Превознемогая слабость своего тела богиня хотела показать, что лесному народцу не о чём волноваться, даже сумела улыбнуться им:
- Я и вправду видела какие-то отрывки из чьей-то жизни, видела, как создали то место, что я ищу и ещё много схожего, но найти, как туда попасть я не увидела... Хотя был такой фрагмент как несколько человек входят в руины, но они так и не веращаются, поэтому может быть стоит искать где-то в руинах городов или там где таковые имеются, ведь их все, же не так много.
- Ах да, большое вам спасибо, вы очень мне помогли
- Искренне поблагодарила она всех присутствующих и обняла Теорию, шепнув только ей на ушко:
- Если я только могу вам чем-то помочь, вы только скажите, я никогда не забываю тех кто мне помог и тех кто предал меня.

0

14

Присвоена 3 ступень квеста.

Мы очень рады, что с вами все в порядке, госпожа. - С облегчением произнесла Теория. Но, боюсь, мы по-прежнему не имеем права просить вас о чем-либо. Мы слишком ограничены. Теория быстро поклонилась Селене и исчезла, отправившись в другой конец Летнего Леса, туда, где обычно обитают солнечные элементали. Остальные нимфы, фавны и дриады моментально последовали ее примеру и исчезли в лесу, почтительно поклонившись богине.

0

15

Как только все обитатели леса скрылись из виду, Сэнси, наконец-то, смогла показать сою слабость, облокотившись на ближайший ствол дерева. Было странным что действие того напитка не хотело прекращаться, время от времени картины продолжали всплывать в её голове, стоило лишь только сосредоточиться на чём-нибудь. Несмотря на то, что это могло принести какую-то пользу в поисках, вот только опасения за своё здоровье с каждым моментом всё возрастали. Сколько ещё могло продлиться его действие, богиня не знала. Может быть несколько часов, может быть сутки, а может быть и месяц. Вот только столько времени у неё сейчас не было и, стараясь не обращать на боль и слабость внимание, богиня смогла-таки открыть портал на то место, где предположительно мог оказаться архив.
- Вот же вляпалась... Чертовка, не могла сказать раньше, что я что-то не то делаю, чёрт, вот тебе и расплата за беспечность. Надо будет спросить у Люция, как избавиться от этой гадости - Недовольно высказалась девушка вслух и вскоре после этого скрылась по ту сторону портала.
==> Руины Кхагард-Триста

0

Вы здесь » Bellum Deorum [музей] » Смешанные леса » Летний лес, тропа.