---начало игры (продолжение)---
Терион сидела в своё кабинете управления и ждала очередных клиентов. Она уже давно в этом мире стала известным наркоторговцем, но вот только никто не мог её поймать и посадить в тюрьму. Бывали моменты, когда к ней заваливалась полиция и конфисковали все таблетки, но экспертиза в недоумении закрывали дело как нераскрытое. И вправду, это простые антибиотики, которые никакого вреда не могут принести. Но тогда почему у всех происходит эффект как-будто они нанюхались кокаина или героина? Так же ловили тех, кто принимал эти "наркотики" и брали у них кровь для анализов, но всё так же было безуспешно. Зато сколько радости на душе у Терион! Просто не объяснимо. Наконец-то дверь тихонько открылась, и в помещение зашли двое. Девушка и парень.
- Извини что заставили вас ждать, - оба кивнули в знак приветствия - Деньги при себе...
Незнакомцы, нет, скорее всего незнакомые частые клиенты вновь посетили богиню.
- Конечно ждать не в моих правилах, но вам повезло что встречу я назначила не в городе, иначе минутой больше опоздания и бы ушла, - улыбнувшись и вставая с кресла, девушка направилась к своему шкафчику, который был больше похож на сейф. Хотя так и было. Достав от туда маленький пакетик, она вновь закрыла дверцы и подошла к паре.
- Вот то, что вы просили, - протягивая таблетки, Терион следила за их реакцией.
Как и всегда, в глаза пропадала грусть, на лицах широкие улыбки, причём улыбки безумные. Но что поделать когда люди так рады обману богини. Парень протянул маленькую сумку, в которой находились деньги, и прям не выходя из кабинета заглотнул пару таблеток и дал своей подруге. Усмехнувшись, девушка заставила их души ощущать невесомости и полное отсутствие какой либо боли. Улыбки стали ещё шире, и счастливые, они покинули кабинет. А Терион, довольная своим новым богатством направилась к своему креслу. Деньги она не пересчитывала, потому что ей не надо было это уже. Она верила на слово. Закинув сумочку в последний ящик стола, девушка продолжила наслаждаться тишиной и одиночеством.
Не я люблю одиночество, а оно любит меня... - закурив, девушка слабо улыбнулась.
Было скучно. Даже очень. Но и как всегда, в голове богини промелькнула мысль посетить мир богов. Тот мир, от которого она отрекалась когда-то давно. Сразу вспомнилась встреча с загадочной Мандрогорой, которая просила помощи у неё. Было интересно, но вот девушка так и не закончила начатое дело. Видимо не в её интересах это было. Да и узнать кто прав, а кто виноват, девушка не желала. Достав из стола новую на вид книгу, она открыла её. Знакомый язык богов. Как же она по нему соскучилась, слава кому-нибудь, что Терион его не забыла. Было решено. Погостить в мире богов.
---Мир Богов. Замок.