Bellum Deorum [музей]

Объявление

• Игровое время

ДАТА

29 августа 2015

ДЕНЬ НЕДЕЛИ

Суббота

• Погода в игре

МИР БОГОВ

+19 С
    Солнечно, легкий прохладный ветерок

МИР ЛЮДЕЙ

+10 С
    Промозглый ветер, немного дождливо

НЕЙТРАЛЬНЫЕ ЗЕМЛИ

+14 С
    Зеленый туман, безветренно

• Действия игры

Мир поделился на две части, намечается новая война...а Боги отправились по клубам! [туц-туц] Богиню Хаоса ожидает большой сюрприз в виде ее новоявленного "сынули"! подробности см. в текущем действии->>>

Текущее действие

Действие 2.1 – Искажение Полярностей

Действие 2.2 – Догма

• Администрация

АДМИНИСТРАТОР

Eveline

МОДЕРАТОРЫ

Sensi

МАСТЕР ИГРЫ

Deadfly Oracle

Внимание! Временно форум отказывается работать с Opera. Приносим извинения за неудобства. Проблема будет устранена, как только будет выяснена причина.
Дизайнер использовал Firefox с включенной функцией Adblock.
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
НАВИГАТОР
ПОДНИМАЕМ ОНЛАЙН
ПАРТНЕРЫ
СТАТУС ИГРЫ
º•ºParadise - Перекрёсток мировº•º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bellum Deorum [музей] » Замок Богов » Коридоры.

Коридоры.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прекрасные анфилады и различные произведения искусства одновременно радуют и омрачают взор проходящего мимо них. Пройдя направо, вы можете оказаться в гостиной, а если пройдете еще немного вперед и повернете налево, то вы увидите, на первый взгляд, незаметную дверь, которая открывает вход в подвалы замка.
В общем счете, коридоры в этом замке, по своему количеству и запутанности  напоминают лабиринт. Здесь очень легко заблудиться, если находишься не так давно и не знаешь всех тонкостей и ходов.

0

2

==>>Вступление в игру>>==>>
- Что же имеется в виду? Что же имеется в виду? - несколько раз тихим голосом спросил у пустого коридора и любимого пса Бог Жизни. - Почему вопросы? Все задают вопросы, - он кивнул в подтверждение своих слов. - Потому что истина, как ты знаешь, Герберт, рождается в споре. Истина, Герберт, имеет ответно-вопросную сущность, более того, истина требует схемы субъект-объект, - и хотя мужчина только мгновение назад появился в коридоре заново отстроенного Замка Богов вместе со своим псом и тут же принялся рассуждать в слух.
"Более того, более того, действующие между собой субъекты, потому что в схеме субъект-объект может быть и больше одного субъекта, вынуждены учитывать не только... Но и. Да, именно - но и".
- Между нами говоря, Григ, ты бы уже мог получить докторскую по философии. Только если бы чуть-чуть внимательней Меня слушал. Хороший мальчик, - он присел на корточки рядом с собакой и потрепал животное по голове, зашарив рукой по правому карману полуплаща. - Я забыл сладкое, - с нотками вины в голосе извинился перед любимцем. - Правда, забыл. Поэтому, мне кажется лучше... Я отправлю тебя домой. Обед там ведь уже готов.
Баррикада медленным шагом - впрочем, не наполненным ни величием, ни должным пафосом для такого Первейшего создания как он - двинулся вперёд.
"Я слышал, его снесли? Этот Замок. Не снесли, а разрушили. Более того, Я слышал как молились в Моём Храме. Вроде бы, до того как Замок был повреждён Моей сестрой, кто-то переломал все статуи Богов в Зале совета Богов. "Какое богохульство и святотатство!" Наверное, так все и говорили? Так надо и Мне сказать. Это будет... будто бы Я с ними. Будто бы в общей массе, да?"
- Ну и зачем сломали Моё изваяние? - негромко спросил он. - Какого дьявола вы снесли Мою статую?! - уже громче и с досадой.
"Что же имеется в виду? Что же имеется в виду под злостью? Я должен злиться на провал расписания. Расписания хождения поездов или расписания почтения ко Мне. Да. В воскресенье на ужин придут Монсы. Я напишу петицию в парламент с возмущением о том, что сломали мою статую - это смешная шутка. Обязательно скажу тем, кого встречу. Так-так. И попрошу в воскресенье принести Мне в Храм в качестве подношения на проповедь корзину свежих фруктов. У Монсов же двое маленьких детишек?"
- Дети любят фрукты, - закончил свой внутренний монолог вслух поразительным по правдивости, и ещё более поражающим по информативности предложением, Бог Жизни.
"Я опоздаю на Совет? Я чувствую, что сегодня Совет. Я много раз такое чувствовал. Должен сходить... Ведь Я зол, что сломали Мою статую, верно? Я из-за этого тут. Я зол. И хочу увидеть... правнуков и правнучек? Впрочем, они почти что всё-равно что люди. Много людей на совете Богов. Кто ещё из Первейших будет? А кто остался? Я знаю кто. Мне кажется..."
- Мне стоит идти быстрей, - подбодрил Баррикада сам себя, сунув руки в карманы брюки и вправду... зашагав быстрей.

>>Замок Богов>> Зал совета Богов>>

Отредактировано Баррикада (2009-08-17 05:38:38)

0

3

В начале Эрланд попытался было найти Зал Совета обычным способом. В конце концов, этот замок теперь похоже должен был стать его новым домом – или хотя бы одним из них, а куда это годиться – в собственном жилище искать дорогу при помощи сверхъестественных сил? Тем более что он уже немного освоился… Но, как видно, только думал, что освоился. Здешние масштабы были побольше чем в его земном обиталище, и без толку проплутав по замку и окончательно потеряв представление, где находиться, начинающий бог махнул рукой и в прямом, и в переносном смысле, и, расслабившись, позволил судьбе вести себя. Самосовершенствование – это важно, но не повод для опозданий. Он и так уже почти не успевал, и это его раздражало.
Но даже в спешке он не уставал удивляться красоте того места, куда его занесло волею судеб – то есть по сути теперь его собственной волей. На его родине не было ничего и вполовину такого прекрасного и удивительного. Пока Эрл быстрым шагом продвигался к Залу, его взгляд скользил по колоннам, статуям, картинам, вазам и прочим бесценным безделушкам. За них бы передрались все директора человеческих музеев, но здесь это были не более чем обычные предметы интерьера. «Неужели и я когда-нибудь привыкну ко всему этому, и буду просто равнодушно проходить мимо, как будто всей этой красоты словно и нет? К хорошему, конечно, быстро привыкают, но… Но может быть, не судьба?» - Эрланд улыбнулся своим мыслям. – «Да, не судьба мне вот так привыкнуть и вот так забыть. Я об этом позабочусь.»

Зал совета богов.--->

Отредактировано Эрланд (2009-08-18 15:56:41)

0

4

…Нет-нет, именно каменные! Нет, столовые серебряные не подойдут! Даже украшенные драгоценными камнями! Даже с личным вензелем бога Пространства! Постой, откуда ты их вообще достала? Я думал, его уже сто лет никто не видел. И, честно говоря, вообще не уверен, был ли он.
- Ну, я как-то раз стирала пыль со статуи козлоногого гномопоклонника на третьем сверху этаже, и нечаянно толкнула стоящий рядом канделябр. – задумалась служанка. – А потом нашла их на полу рядом. До сих пор гадаю, есть ли тут какая-то связь…
Эрланд только покачал головой. Похоже, в этом замке можно было найти что угодно – но далеко не всегда именно то, что ты искал. Из всех затребованных им вещей быстро удалось найти только моток веревки и горячий завтрак.
«Хотя здешний завтрак – это действительно вещь!» - подумал юноша, уплетая добавку и одновременно координируя поиски. В конце концов ему пришлось пообещать наложить Знак Удачи на сутки на самого отличившегося в поисках участника, и тогда обслуживающий персонал действительно зашевелился. К концу завтрака все предметы из списка, кроме книг «Богини: выбор Париса. Изложение для чайников.» и «Хаос: что с ним делать.», которые Эрланд попросил поискать просто на всякий случай, лежали на столе. Запечатлев на победителе этого своеобразного состязания суточный Знак удачи, хранитель судеб экипировался всем необходимым, и отправился на поиски транспорта. Тут возникли новые затруднения…
- Я же говорю, шастают и шастают! – возмущался конюх. – То порталов наковыряют, то чудище призовут, а кому за ним убирать? У всех свои способы, значиться. А сюда они не ходят, нет… Медленно, говорят, лучше телепортируемся.
- Довольно критики. Я, между прочим, их коллега. Вот как прокляну! – несколько приструнил его Эрл.  – И что, вообще никаких летающих верховых животных не осталось?
- Очень мало. – последовал грустный вздох. – Стойла же общие, а вы сами знаете, какие отношения… - конюх ненадолго замолк. – Вообщем, на многое не рассчитывайте.
Спустя полчаса юноша покинул замок, с непроницаемым выражением лица восседая верхом на небольшом розовом ослике, который, отчаянно махая двумя парами стрекозиных крыльев, кое-как нес его вперед. Немного изменив судьбы и вызвав этим попутный ветер, юный бог исправил ситуацию со скоростью, но настроение ему это не улучшало.

--------> Гавань погибших кораблей.

0

Вы здесь » Bellum Deorum [музей] » Замок Богов » Коридоры.