Bellum Deorum [музей]

Объявление

• Игровое время

ДАТА

29 августа 2015

ДЕНЬ НЕДЕЛИ

Суббота

• Погода в игре

МИР БОГОВ

+19 С
    Солнечно, легкий прохладный ветерок

МИР ЛЮДЕЙ

+10 С
    Промозглый ветер, немного дождливо

НЕЙТРАЛЬНЫЕ ЗЕМЛИ

+14 С
    Зеленый туман, безветренно

• Действия игры

Мир поделился на две части, намечается новая война...а Боги отправились по клубам! [туц-туц] Богиню Хаоса ожидает большой сюрприз в виде ее новоявленного "сынули"! подробности см. в текущем действии->>>

Текущее действие

Действие 2.1 – Искажение Полярностей

Действие 2.2 – Догма

• Администрация

АДМИНИСТРАТОР

Eveline

МОДЕРАТОРЫ

Sensi

МАСТЕР ИГРЫ

Deadfly Oracle

Внимание! Временно форум отказывается работать с Opera. Приносим извинения за неудобства. Проблема будет устранена, как только будет выяснена причина.
Дизайнер использовал Firefox с включенной функцией Adblock.
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
НАВИГАТОР
ПОДНИМАЕМ ОНЛАЙН
ПАРТНЕРЫ
СТАТУС ИГРЫ
º•ºParadise - Перекрёсток мировº•º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bellum Deorum [музей] » Все для ролевой » Помощь с анкетами и аватарами

Помощь с анкетами и аватарами

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь вы можете обратиться за аватаром.

Если у вас проблемы с составлением анкеты, вы можете обратиться по icq 3313456 c пометкой "warsgod" и я помогу вам составить анкету, она у нас, знаете ли, не очень простая.

0

2

У меня проблемы с аськой можно прям в теме обратиться насчёт анкеты?

0

3

Oliver
да, конечно.

0

4

вопрос такой, я и моя знакомая хотим участвовать я бога Воздуха а она Луны, и вот проблемка мы хотим быть роднёй детей которых разделили но они узнали что они брат и сестра........
Как правильно написать

0

5

То есть они родственники и не знают об этом, так?

Oliver написал(а):

быть роднёй детей которых разделили но они узнали что они брат и сестра.

Или они и есть те брат и сестра  o.O
переведите, пожалуйста.

:idea: Вообще, самым интересным вариантом будет разыграть сцену воссоединения, причем в анкетах написать, что якобы, брат(сестра) потерялись.

0

6

Oliver написал(а):

она Луны

а, чуть не забыла. Имейте в виду, что богиня Луны не может быть сильно старой, либо получить силу давно. Сюжет таков.

0

7

Они брат и сестра которых разделили в детстве, отец бог воздуха мать источник луны, но я жил в мире людей у источника воздуха  матери  приёмной забрал меня отец он метался то мир людей то богов, а она в мире богов, и когда отец привёл меня в мир богов, мы узнали..... об друг друге, а можно всё таки что мы знаем друг друга.
И какой примерно её возраст?
Большое спасибо

Отредактировано Oliver (2009-09-22 10:00:19)

0

8

Простите, но я не понимаю о.О запятые в студию!

0

9

Они брат и сестра которых разделили в детстве.
Отец бог воздуха мать источник луны, но я жил в мире людей у источника воздуха  матери приёмной забрал меня отец, сам он он метался то мир людей то богов, а сестра с которой разделили жила в мире богов.
И когда отец привёл меня в мир богов, мы узнали..... об друг друге.
А можно всё таки что мы знаем друг друга.

И какой примерно её возраст можно я про Луну?
Большое спасибо!!!!
ЯФНОООООООООООО? надеюсь? или скажите что именно не понятно

Отредактировано Oliver (2009-09-23 10:10:20)

0

10

к сожалению, опять ничего.  :tomato:
В ЛС давайте.

Отредактировано Эфиалита (2009-09-23 19:00:44)

0

11

Извиняюсь за вмешательство, но мне кажется смысл вот в чем…

От союза бога Воздуха и источника тогдашнего божества Луны родились брат с сестрой. Сына отец оставил жить в мире людей у своего источника(то есть источника Воздуха), а дочь забрал с собой в мир богов, где она и росла. Бог Воздуха часто путешествовал между мирами, но в силу каких-то причин не сообщал им друг о друге, пока зачем-то не счел нужным забрать в мир богов и сына. Когда тот прибыл в божественные земли, правда вскрылась.

Непонятно правда, являются ли брат сестрой полноценными богами, или просто унаследовали определенные силы? Исходя из истории - скорее второе, но изначально вроде бы позиционируются автором как первое...

Отредактировано Эрланд (2009-09-23 20:41:53)

0

12

Эрланд
дело в том, что я потому придираюсь, что анкеты, написанные таким образом, я отклоняю. Поэтому и прошу расшифровку.

0

13

А теперь, внимание xD
в чем вопрос был?о.О

0

14

Eveline
Анкеты были? Я просто написал спросить про анку.
Эрланд
Большое спасибо что помогли, добрый человек.
Эфиалита
Уже неважно ответ я получил.
Анкеты напишем и вы оцените.

0

15

обратите, пожалуйста, внимание на раздел "Правила Приема". Сегодня в него были внесены изменения.

PS: а отыграть все равно было бы интересней.

К слову, любой игрок запросто может вмешиваться в абсолютно любой разговор, кроме топика чужой анкеты. :glasses:

0

Вы здесь » Bellum Deorum [музей] » Все для ролевой » Помощь с анкетами и аватарами