Здесь вы можете обратиться за аватаром.
Если у вас проблемы с составлением анкеты, вы можете обратиться по icq 3313456 c пометкой "warsgod" и я помогу вам составить анкету, она у нас, знаете ли, не очень простая.
Bellum Deorum [музей] |
Внимание! Временно форум отказывается работать с Opera. Приносим извинения за неудобства. Проблема будет устранена, как только будет выяснена причина. Дизайнер использовал Firefox с включенной функцией Adblock. |
|||||||||||||||||||||||
НАВИГАТОР |
ПОДНИМАЕМ ОНЛАЙН |
ПАРТНЕРЫ |
СТАТУС ИГРЫ |
||||||||||||||||||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bellum Deorum [музей] » Все для ролевой » Помощь с анкетами и аватарами
Здесь вы можете обратиться за аватаром.
Если у вас проблемы с составлением анкеты, вы можете обратиться по icq 3313456 c пометкой "warsgod" и я помогу вам составить анкету, она у нас, знаете ли, не очень простая.
У меня проблемы с аськой можно прям в теме обратиться насчёт анкеты?
Oliver
да, конечно.
вопрос такой, я и моя знакомая хотим участвовать я бога Воздуха а она Луны, и вот проблемка мы хотим быть роднёй детей которых разделили но они узнали что они брат и сестра........
Как правильно написать
То есть они родственники и не знают об этом, так?
быть роднёй детей которых разделили но они узнали что они брат и сестра.
Или они и есть те брат и сестра
переведите, пожалуйста.
Вообще, самым интересным вариантом будет разыграть сцену воссоединения, причем в анкетах написать, что якобы, брат(сестра) потерялись.
она Луны
а, чуть не забыла. Имейте в виду, что богиня Луны не может быть сильно старой, либо получить силу давно. Сюжет таков.
Они брат и сестра которых разделили в детстве, отец бог воздуха мать источник луны, но я жил в мире людей у источника воздуха матери приёмной забрал меня отец он метался то мир людей то богов, а она в мире богов, и когда отец привёл меня в мир богов, мы узнали..... об друг друге, а можно всё таки что мы знаем друг друга.
И какой примерно её возраст?
Большое спасибо
Отредактировано Oliver (2009-09-22 10:00:19)
Простите, но я не понимаю о.О запятые в студию!
Они брат и сестра которых разделили в детстве.
Отец бог воздуха мать источник луны, но я жил в мире людей у источника воздуха матери приёмной забрал меня отец, сам он он метался то мир людей то богов, а сестра с которой разделили жила в мире богов.
И когда отец привёл меня в мир богов, мы узнали..... об друг друге.
А можно всё таки что мы знаем друг друга.
И какой примерно её возраст можно я про Луну?
Большое спасибо!!!!
ЯФНОООООООООООО? надеюсь? или скажите что именно не понятно
Отредактировано Oliver (2009-09-23 10:10:20)
к сожалению, опять ничего.
В ЛС давайте.
Отредактировано Эфиалита (2009-09-23 19:00:44)
Извиняюсь за вмешательство, но мне кажется смысл вот в чем…
От союза бога Воздуха и источника тогдашнего божества Луны родились брат с сестрой. Сына отец оставил жить в мире людей у своего источника(то есть источника Воздуха), а дочь забрал с собой в мир богов, где она и росла. Бог Воздуха часто путешествовал между мирами, но в силу каких-то причин не сообщал им друг о друге, пока зачем-то не счел нужным забрать в мир богов и сына. Когда тот прибыл в божественные земли, правда вскрылась.
Непонятно правда, являются ли брат сестрой полноценными богами, или просто унаследовали определенные силы? Исходя из истории - скорее второе, но изначально вроде бы позиционируются автором как первое...
Отредактировано Эрланд (2009-09-23 20:41:53)
Эрланд
дело в том, что я потому придираюсь, что анкеты, написанные таким образом, я отклоняю. Поэтому и прошу расшифровку.
А теперь, внимание xD
в чем вопрос был?о.О
Eveline
Анкеты были? Я просто написал спросить про анку.
Эрланд
Большое спасибо что помогли, добрый человек.
Эфиалита
Уже неважно ответ я получил.
Анкеты напишем и вы оцените.
обратите, пожалуйста, внимание на раздел "Правила Приема". Сегодня в него были внесены изменения.
PS: а отыграть все равно было бы интересней.
К слову, любой игрок запросто может вмешиваться в абсолютно любой разговор, кроме топика чужой анкеты.
Вы здесь » Bellum Deorum [музей] » Все для ролевой » Помощь с анкетами и аватарами