Bellum Deorum [музей]

Объявление

• Игровое время

ДАТА

29 августа 2015

ДЕНЬ НЕДЕЛИ

Суббота

• Погода в игре

МИР БОГОВ

+19 С
    Солнечно, легкий прохладный ветерок

МИР ЛЮДЕЙ

+10 С
    Промозглый ветер, немного дождливо

НЕЙТРАЛЬНЫЕ ЗЕМЛИ

+14 С
    Зеленый туман, безветренно

• Действия игры

Мир поделился на две части, намечается новая война...а Боги отправились по клубам! [туц-туц] Богиню Хаоса ожидает большой сюрприз в виде ее новоявленного "сынули"! подробности см. в текущем действии->>>

Текущее действие

Действие 2.1 – Искажение Полярностей

Действие 2.2 – Догма

• Администрация

АДМИНИСТРАТОР

Eveline

МОДЕРАТОРЫ

Sensi

МАСТЕР ИГРЫ

Deadfly Oracle

Внимание! Временно форум отказывается работать с Opera. Приносим извинения за неудобства. Проблема будет устранена, как только будет выяснена причина.
Дизайнер использовал Firefox с включенной функцией Adblock.
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
НАВИГАТОР
ПОДНИМАЕМ ОНЛАЙН
ПАРТНЕРЫ
СТАТУС ИГРЫ
º•ºParadise - Перекрёсток мировº•º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bellum Deorum [музей] » Флудильная » флуд vol.1

флуд vol.1

Сообщений 241 страница 270 из 516

241

давайте поиграем в "кто выключил свееееет"! блин, такая крутая штука, а мы заброоосили. хнык. >_<

0

242

А что сие есть?

0

243

а эт  тут. Мы уже на двух форумах подряд ржом xD

0

244

так. кстати. надо на ролевую вернуть кровь и секс, чтобы быть NC-21, а то придется рейтинг сменить о.О

0

245

Воля ваша, но не мочить же мне всех посетителей бара просто так . ) Так что думаю успеется, еще как успеется.

0

246

Sam
Ну естесственно. Кста, опиши своего дракона либо в артефактах, либо в подданных)

0

247

Артефакты, питомцы, хранители

0

248

Оке, уже там.

0

249

Эмм... Здравия желаю...

0

250

Freya
привет-привет :flag:

0

251

Теория
Оу, живые люди... х) Как самочувствие?

0

252

Кто живой а кто и мёртвый)

0

253

:crazy:

0

254

ващет я думала сделать по-старинке, ну чтобы там смотреть в чашу и видеть там образы. Но что пить из нее начнут, эт для меня шок xDDD не ну я и так отыграю xDD

0

255

А можно просто намекнуть, что чашу не так используют и предложить прекращать утолять жажду, но посмотреть во внутрь, пока   все не выпито.

0

256

Теория

Да?) А что вы ожидали от блондинки?) Дали кружку и чё с ней делать,нэ?)) Ладно пофиг, ничего же в этом нету такого ^^
Могу исправить если хошь)

Sam

ну можно и так, вот только один фиг ей всё это описывать) Ну незнаю, думайте сами, мне думать вредно)

0

257

Хих) Сразу все так испарились) А там кто-то флудить хотел) Возможность есть, пока я не ушла ловите момент))

0

258

есть есть! А что собственно есть? Мозги? Мозги мы любим даже больше ктулхку

0

259

Sam

Вы меня начинаете пугать) Надеюсь это ты сказал в переносном смысле)
Хотя трудно представить кто питается мозгами или ещё чемнибудь мерзопакостным на завтрак обед и ужин О_о

0

260

Ну если для завтрака мозги пожалуй будут слишком тяжелым блюдом, то на обед  и может быть на ужин вполне. А вот во время второго ужина я советую от них отказаться. Нельзя так сильно нагружать желудок перед сном

0

261

Sam

О госпаде!) Ты что их реально ешь?  :tired:
Если нет то откуда такие познания?  :crazy:

0

262

Ну...*краснеет* Они довольно вкусные, если их правильно приготовить. А вот тех извращенцев, что едят бычьи яйца я не понимаю. Это же такое извращение

0

263

Йа заснуло х) Извиняюсь.

0

264

Sam

Аноне, сколько людей встречаю они не перестают меня удивлять, и ты в том числе) Знаешь всё дело во вкуси для меня и то и другое немного противно и смахивает на извращение) Но я осуждать не стану,скорее мне даже стало интересно, но попробовать всеравно, увольте)

0

265

Люди вообще странные существа, слишком странные. Пора бы сделать откат до того момента, когда их не было

0

266

Sam

Ба ладно ты брось, ерунду же говоришь) Или ты хочешь чтобы я в пешерную или как там их девушку превратилась? XD

0

267

Дальше, еще дальше. Во времена, что были до большого взрыва

0

268

зачем до взрыва то? я бы была птеродактилем...

0

269

Чтоб не было ни кого, кто мог бы порадить извращенную мысль, тем самым оскверняя Мир

0

270

мда, меня бы точно стереть пришлось xD

0

Вы здесь » Bellum Deorum [музей] » Флудильная » флуд vol.1