Bellum Deorum [музей]

Объявление

• Игровое время

ДАТА

29 августа 2015

ДЕНЬ НЕДЕЛИ

Суббота

• Погода в игре

МИР БОГОВ

+19 С
    Солнечно, легкий прохладный ветерок

МИР ЛЮДЕЙ

+10 С
    Промозглый ветер, немного дождливо

НЕЙТРАЛЬНЫЕ ЗЕМЛИ

+14 С
    Зеленый туман, безветренно

• Действия игры

Мир поделился на две части, намечается новая война...а Боги отправились по клубам! [туц-туц] Богиню Хаоса ожидает большой сюрприз в виде ее новоявленного "сынули"! подробности см. в текущем действии->>>

Текущее действие

Действие 2.1 – Искажение Полярностей

Действие 2.2 – Догма

• Администрация

АДМИНИСТРАТОР

Eveline

МОДЕРАТОРЫ

Sensi

МАСТЕР ИГРЫ

Deadfly Oracle

Внимание! Временно форум отказывается работать с Opera. Приносим извинения за неудобства. Проблема будет устранена, как только будет выяснена причина.
Дизайнер использовал Firefox с включенной функцией Adblock.
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
НАВИГАТОР
ПОДНИМАЕМ ОНЛАЙН
ПАРТНЕРЫ
СТАТУС ИГРЫ
º•ºParadise - Перекрёсток мировº•º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bellum Deorum [музей] » Флудильная » флуд vol.1

флуд vol.1

Сообщений 211 страница 240 из 516

211

я только за. ибо я этим временем не располагаю. особенно на этой неделе...столько всего учить навалилось  :canthearyou:

0

212

Ближе к концу месяца времени будет не хватать и у меня, но пока оно есть.

Кстати, а почему в рекламном разделе можно создать новую тему, только войдя как гость? Со своего аккаунта почему-то нельзя... :huh:

Отредактировано Эрланд (2009-09-17 12:53:13)

0

213

Бааа, нифигасе порекламил х)

0

214

Главное, чтобы от этого потом толк был, а пока - дело неясное...

И да, надо наверно как-то изобразить активность.)) Если что - я пока Эрланда в сольное плавание пущу.)) Ему малость опыта поднабраться полезно.

0

215

угу так и сделай потомучто я уже завтра пропаду :) Хотябы мой сотовый нашли, хотя и полностью отчистили подчастую, ни контактов ни  песен ничего :( эх)

0

216

Плохо, однако... Но могло быть и хуже))

0

217

ога. я вернулась. инет умирал.

0

218

Эрланд написал(а):

Кстати, а почему в рекламном разделе можно создать новую тему, только войдя как гость? Со своего аккаунта почему-то нельзя... :huh:

щас починим.. :dontknow:

0

219

Eveline

Отлично! :)

0

220

Эрл опять летит к Эфиалите, надеясь получить хоть какие-то разъяснения по поводу происходящего. Если все пройдет гладко, то тут наверно возможны два варианта - либо отыгрыш полноценного диалога, либо я просто напишу, что ему удалось уточнить - в рамках информации из подфорума "Архив Богов". Он же и этого по большей части не знает - по крайней мере пока. %-)

Отредактировано Эрланд (2009-09-21 18:52:38)

0

221

Эрланд
отыграем.

0

222

Eveline

Отлично! 8-)

0

223

Возникло резкое желание создать нового персонажа - бога Кулинарии по имени Пряник. И чтобы сражался он исключительно различными блюдами, например запускал все сметающий шар мороженого или волну каши.
И вызывал желейных големов, ага. :crazy:
Так, надо пойти поесть, вот что. :sceptic:

0

224

:crazyfun:

0

225

Гомене з а вопрос, но почему я не могу отправить сообщение? Есть пара вопрос  к администрации и хотелось бы задать их прежде написания анкеты

0

226

Тут вообще админы появляются? АУ! Есть разговор, хотя бы в асе

0

227

тут ктонить флудит вообще? Или я один единственный флудераст?

0

228

:tomato:

0

229

Ята! Давай  флудить вместе

0

230

ну наконецто оживились... А то я уже думала всех пережила)

0

231

:crazyfun:
дооооо. мы живы...!

0

232

Эфиалита

Несовсем, нам бы учасников с десятку другую и тогда били бы живыми а так как всегда в какомто состоянии полудрёмы... И ты мне так и не ответила за НПЦешника, как я посмотрю, будет время черкани)

0

233

Да, хорошо. Я просто чего-то позабыла о.О

0

234

И это...Отпишитесь в топиках действий - я уверена, что требуются исправления и дополнения.

0

235

Да нет я смотрела, более менее) Всё что нужно сказано а больше и не нужно)

Щас себе внешность немного сменю ^_^

0

236

Хачу полосочки на аву! .)

Если нужен народ, то нужна реклама, вот как! А пока  ждем когда выветрятся пары чпока из моей головы  и будет следующий пост

0

237

Да да и мне тоже полосочки сделайте сама я в фотошопе неумею, вот только свою авку кое как поменяла цвет волос и цвет глаз) Подкрасила губки и сделала чулочки поярче) Получилось неплохо но и не хорошо)

0

238

будут вам полосочки!!)

0

239

а вот, собственно, и они.

0

240

Ой ня! Я рад и премного благодарен. Кстати, надо  бы тему, чтоб хотя бы народ оживился, хотя бы во флуде

0

Вы здесь » Bellum Deorum [музей] » Флудильная » флуд vol.1