Эфиалита
Эм) а посему я снова обо всём последней узнаю? xD
Bellum Deorum [музей] |
Внимание! Временно форум отказывается работать с Opera. Приносим извинения за неудобства. Проблема будет устранена, как только будет выяснена причина. Дизайнер использовал Firefox с включенной функцией Adblock. |
|||||||||||||||||||||||
НАВИГАТОР |
ПОДНИМАЕМ ОНЛАЙН |
ПАРТНЕРЫ |
СТАТУС ИГРЫ |
||||||||||||||||||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bellum Deorum [музей] » Флудильная » флуд vol.1
Эфиалита
Эм) а посему я снова обо всём последней узнаю? xD
Sensi
ну я думала, догадаешься
Eveline
Ты слишком многого ожидаешь от блондинки)))
Заранее извеняюсь за то что иногда медленно отвечаю) Я сейчас на лечении и то что мне прописали от нервов, довольно сильно ухудшает внимание и моторику, поэтому я сейчас просто неспособна сосредоточиться на написании поста)) Меня тут же что-нибуть отвлекает( Ещё раз гомен)
ну что поделать, лечись
Sensi
Поскорее выздоравливай!))
Eveline
Эрланд
Боюсь конечно вас растроить, да вот не лечиться это всё и останеться на всю жизнь, просто лечение проводят чтобы хуже потом не стало)
Приду после института на обед, это через 3 часика и напишу сообщение)
Отредактировано Sensi (2009-09-07 06:07:45)
Sensi
Плохо, однако... (((
Хотя мне врачи тоже черти что пророчили, а что в итоге?))
Эрланд
Ну ничего жить можно)
Что в итоге? Немогу если честно знать)))
Sensi
Уже неплохо))
Ну, как минимум я еще жив и продолжаю терроризировать ролевые форумы))) А вообще - очень мало что сбылось.)))
Эрланд
Чтобы всё сбывалось, надо каждое утро с первыми лучами солнца прыгать с бубном на кровати) Ну и конечно же ненадо забывать о чтении заклиния)) Гляди нашаманиш чего)))
Eveline
А меня две О_О
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Sensi Sensi
это еще что такое О_О
кстати, я вклинюсь в очередь между вами.
ибо я буду за двух персонажей
Eveline
Конечно вклинивайся) А что кондыч совсем ушёл в варкрафт? XD
Sensi
наверное. (
а я буду цледить за вами xD
Eveline
Следи наздоровье) Вот только вдруг что-то итимное будет (: Тогда раскроешься и присоединишся?))
Sensi
а как же, это ж богиня-извращенко xD
хотя нет, я буду поедать попкорн и цматреть xD
А меня только один.))) Это несправедливо!
Eveline
А я думал это Эрланд у нас смотрит куда не нужно.)))))
Эрланд
Наоборот ты должен радоваться что тебя один, а меня две xDD
Эрланд
тут у нас все такие xD
Eveline
Ну зачем же говорить за всех сразу) Ведь если я скажу что я скромная и сама невинность вы же мне наверняка поверите)))
Sensi
ну конечно
а давай я тебя разоблачу и буду шантажировать xD глядишь, споемся и мир уничтожим xDDD
Eveline
Ну вот видишь) Не такая я уж и плохая
Ну чтобы разоблачить надо сначало вынудить либо силу свою использовать, которая по прежнему со мной) Ну либо просто стянуть с меня амулетик
И ещё хотю сделать также как и в розарио как только стянешь его цвет волос будет меняться) на Серебрянные ну в простонародье седые)
Sensi
я даже знаю как объединить попкорн, интим и разоблачение
ну тогда по идее Эрланд тож должен смекнуть.
еще я могу прочитать книжку в архиве и спалить в принципе. xD
Eveline
Думаю я тоже
поняла на что ты намекаешь) Но вот групник как то уж слишком неприлично звучит xD
ну можно сделать, что вы там в порыве страсти ликвидировали амулет как ненужный элемент одежды
С одной бы управиться. Кончиться все обмороком, так и знайте! О_О Упаду прямо на попкорн! О_О
Эрланд много чего должен смекнуть и уже подозревает, но он существо корректное и культурное, и злоупотреблять не станет.
Эрланд
А ты попробуй для начала, более чем уверенна тебе понравиться эдакая затея))
Eveline
Хм интересно чем таким сильным мешает цепочка с побрякушкой если её надо снимать обязательно))
Вы здесь » Bellum Deorum [музей] » Флудильная » флуд vol.1